Кимчи — традиционный способ засаливания овощей в Корее. Крестьяне так заготавливали овощи на зиму. До XVI века кимчи было совсем не острым, но с появлением перца чили тот стал неотъемлемой частью рецепта. Самое известное кимчи делают из пекинской капусты, но таким способом можно готовить сою, баклажаны и другие овощи.
Кимчи можно есть на закуску как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Количество соли указано приблизительно.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 кочан |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
по вкусу |
Картофельное пюре на самом деле — один из самых сложных гарниров. Даже у опытных кулинаров может
Веточки мяты украсят любой десерт или напиток. Листочки принято добавлять в самые разные смузи,
Бытует мнение о том, что соль может нанести непоправимый урон организму. Эксперты настаивают:
Одновременно привычными нам мандаринами и хурмой на прилавках появилась и фейхоа. Многие так и не
Отличная закуска или дополнение к мясу)))