Кимчи — традиционный способ засаливания овощей в Корее. Крестьяне так заготавливали овощи на зиму. До XVI века кимчи было совсем не острым, но с появлением перца чили тот стал неотъемлемой частью рецепта. Самое известное кимчи делают из пекинской капусты, но таким способом можно готовить сою, баклажаны и другие овощи.
Кимчи можно есть на закуску как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Количество соли указано приблизительно.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 кочан |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
по вкусу |
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Отличная закуска или дополнение к мясу)))