Один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно сочетаются со сметанно-масляным кремом.
Белки | 11 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 86 г |
350 г |
70 г |
30 г |
5 г |
5 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
300 г |
525 г |
180 г |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
такой торт делаем больше 30 лет,но крем делаем на основе манки очень вкусный получается
Заварной крем не на молоке, а сметане? И как получается?
Получается очень нежный и вкусный, мне понравился даже больше, чем на молоке)