Для копчения подойдет любой рис и любая заварка — с тем ароматом, который вам нравится.
Белки | 128 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 811 г |
500 г |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Юлечка, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! В выходной приготовлю для семьи.........flowerflowerflower
Я обожаю этот рецепт!!!Очень вкусно и совсем не сложно готовить!!!Спасибо, Юлия!!!
семга,рис. Мням