Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кедгери

Кедгериhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/7726/17726-ed4_wide.jpg?14843725962011-02-04T02:22:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для копчения подойдет любой рис и любая заварка — с тем ароматом, который вам нравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
100 ст. л.
1 шт.
500 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
500 г
100 г
½ стакана
½ стакана
1 шт.
4 веточки
4 веточки
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Приготовить гарнир: разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Приготовить гарнир: разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Из стручков кардамона вынуть зерна, растереть их вместе с куркумой и корицей в ступке и добавить к луку.
Из стручков кардамона вынуть зерна, растереть их вместе с куркумой и корицей в ступке и добавить к луку.
На весь экран
шаг 4
Всыпать рис басмати, перемешать, через минуту залить бульоном и отварить, в конце, если потребуется, подсолить.
Всыпать рис басмати, перемешать, через минуту залить бульоном и отварить, в конце, если потребуется, подсолить.
На весь экран
шаг 5
Для копчения семги выстелить дно сковороды-вок фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5‒8 минут.
Для копчения семги выстелить дно сковороды-вок фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5‒8 минут.
На весь экран
шаг 6
Семгу нарезать небольшими кусками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5−7 минут.
Семгу нарезать небольшими кусками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5−7 минут.
На весь экран
шаг 7
Яйцо разбить в чашку.
Яйцо разбить в чашку.
На весь экран
шаг 8
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем вынуть яйцо шумовкой.
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем вынуть яйцо шумовкой.
На весь экран
шаг 9
Выложить в глубокую тарелку рис басмати, сверху семгу и яйцо пашот, присыпать листьями мяты и кинзы.
Выложить в глубокую тарелку рис басмати, сверху семгу и яйцо пашот, присыпать листьями мяты и кинзы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
15.06.2012 17:21:39

Юлечка, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! В выходной приготовлю для семьи.........flowerflowerflower

anna_yasko
anna_yasko
13.03.2011 13:01:03

Я обожаю этот рецепт!!!Очень вкусно и совсем не сложно готовить!!!Спасибо, Юлия!!!

Евгения
Евгения
06.02.2011 08:05:14

семга,рис. Мням