![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для копчения подойдет любой рис и любая заварка — с тем ароматом, который вам нравится.
Белки | 128 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 811 г |
500 г |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Юлечка, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! В выходной приготовлю для семьи.........flowerflowerflower
Я обожаю этот рецепт!!!Очень вкусно и совсем не сложно готовить!!!Спасибо, Юлия!!!
семга,рис. Мням