Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
Белки | 17 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 73 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 горсти |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
150 мл |
85 мл |
10 г |
½ ч. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖
Чудесные маффины получились! 💗