Рецепт собран из нескольких и упрощён. Для меня лазанья — дело хлопотное, но результат того стоит, получилось очень вкусно!
Белки | 25 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
40 г |
100 г |
40 г |
40 г |
400 мл |
40 г |
40 г |
750 мл |
1 щепотка |
4 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
80 г |
8 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Похоже на лепешку, а не на лазанью..
Спасибо за рецепт! Вкуснотища!!!