Простой и незатейливый рецепт куриного шашлыка с уксусом. Мясо не нужно долго мариновать — достаточно лишь пары часов и можно жарить аппетитный румяный шашлык. Вы можете готовить мясо по-своему, использовать любимые травы и специи, но я дам проверенный рецепт маринада курицы с уксусом, который меня выручал не раз.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
60 мл |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет