Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
674
Реклама
Реклама
Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой
Рецепты
Hochland
5
23855
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
72148
6
1 3 4 5 12 13

Говяжий фарш отличается насыщенным красным цветом и довольно крупными волокнами. Это очень популярный продукт, рецепты блюд из говяжьего фарша с пошаговым фото есть на любом кулинарном портале. Что можно приготовить из говяжьего фарша, как сделать, чтобы блюдо получилось вкусным? Прежде всего, выбирайте качественный фарш крупного помола, сильно измельченный продукт теряет характерный вкус. Часто говяжий фарш смешивают с другими видами фарша, особенно если речь идет о котлетах или начинке для пельменей.

Опытные кулинары рекомендуют солить котлеты или тефтели после того, как они сформированы, в этом случае они не будут разваливаться в процессе приготовления. Наиболее популярным блюдом из говяжьего фарша можно назвать котлеты для гамбургеров. Это сытное блюдо может содержать разные ингредиенты, однако основой все равно являются булочка и котлета из говяжьего фарша. О том, как готовить самые вкусные гамбургеры из говяжьего фарша, вы узнаете на сайте "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.