Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 16 г |
700 г |
12 шт. |
100 г |
2 головки |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Попробовал ваш рецепт, только с булгуром и добавил в фарш аджики сухой. Очень вкусно всё получилось!!!
👍