Пибимпаб

Пибимпаб

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Соус
  • корейская перцовая паста кочудян4.0ст. л.
  • вода4.0ст. л.
  • сахар4.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки91г
    101.11% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы137г
    45.67% от дневной нормы
  • Калории2029кКал
    84.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 2 Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.
    Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.
  • Шаг 3 Нашинкуйте краснокочанную капусту.
    Нашинкуйте краснокочанную капусту.
  • Шаг 4 Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.
    Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.
  • Шаг 5 Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.
    Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.
  • Шаг 6 В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду.<br />
<br />
Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. <span>Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. </span><span>Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. </span><span>Приготовьте 4 глазуньи.</span>
    В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду.

    Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. Приготовьте 4 глазуньи.
  • Шаг 7 В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.
    В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.
  • Шаг 8 Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.
    Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.
  • Шаг 9 Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.
    Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.
  • Шаг 10 Полейте пибимпаб соусом и подавайте.
    Полейте пибимпаб соусом и подавайте.

Реклама ООО «БИОЛИО».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий