
Белки | 90 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 137 г |
600 г |
300 г |
200 г |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ч. л. |
Давно известно, что чеснок обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, поэтому известен как
Помимо горького, сладкого, кислого и соленого, четырех базовых вкусов, выделяют еще один. Как он
Приготовление шафранового кулича — это не просто кулинарный процесс, это создание маленького чуда.
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более