Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Так аппетитно выглядит.
Попробую непременно.
Спасибо!!! Надеюсь, они Вас не подведут! :))
Здравствуйте Nata Ru!И опять я не устояла перед вашим рецептом)))Пудинги получились просто наслаждение ,но вот апельсиновой воды у нас Я не видела нигде и может это не совсем правильно добавила в тесто капельку эфирного масла апельсина.....аромат был замечательный А вот ваши цукаты меня вообще сразили такие вкусные.... Спасибо вам ....Творите по больше))))
Mironchuk, спасибо огромное за Ваш комментарий! Как же мне приятно узнать, что рецепт "работает" и приносит радость! А Вашей изобретательности - браво!!!
5+ апельсиновые корочки моя слабость, а в таком исполнении с десертом это настоящий шедевр!!!
Спасибо, Корица!!! Я их тоже страшно люблю!
Prekrasno! v pjatnizu gosti - kak raz dumala kakoj desert prigotovit'....Teper' znaju! Otpishus' obyazatel'no. Spasibo za recept!
Ой-ой-ой, как интересно!!! Буду волноваться и ждать! :) Спасибо!
:} ya ne pugayu... spi spokojno:))) v rezul'tate prosto uverenna!!!!!
О, и я сегодня возилась с 3мя апельсинами, уже давно отдыхаю, а их чудесный аромат всё ещё вокруг:) Nata, а в чём хитрость апельсиновой воды, ведь не посто в апельсиновом аромате, который получился бы и от воды, настоянной на цедре?
Надо же, какое совпадение :)) Апельсиновую воду получают путем дистилляции отвара молодых, еще закрытых почек апельсинового дерева. И у нее такой нежный и своеобразный аромат! Не явно апельсиновый! Кстати, ее (и розовую воду) часто используют в восточных сладостях - она придает им их характерный аромат.