Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка со свекольной ботвой

Творожная запеканка со свекольной ботвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр ботвы (можно заменить зеленью, либо для сладкого варианта - ревень, изюм, яблоки)
3 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
200 гр. творога
300 гр. сливочного сыра (подойдет и плавленный сливочный сыр типа "Веселый молочник")
2 яйца
1 ст.л. муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Ботву мелко нарезать и окунуть в кипяток и проварить 5 минут до "вялости". Смешать в большой миске творог, сливочный сыр, яйца и взбивать 3 минуты. Добавить сахар, лимонный сок, и муку и еще раз хорошенько взбить. Ввести в массу ботву, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке 50 минут. Сладкий вариант - заменить ботву на изюм, яблоки либо ревень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.06.2010 11:00:48

Никогда не готовила ничего со свекольной ботвой ,хотя знаю что она полезна,читала,теперь буду готовить,попробую- вам напишу!