+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка со свекольной ботвой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

300 гр ботвы (можно заменить зеленью, либо для сладкого варианта - ревень, изюм, яблоки)
3 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
200 гр. творога
300 гр. сливочного сыра (подойдет и плавленный сливочный сыр типа "Веселый молочник")
2 яйца
1 ст.л. муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогреть духовку до 180 градусов. Ботву мелко нарезать и окунуть в кипяток и проварить 5 минут до "вялости". Смешать в большой миске творог, сливочный сыр, яйца и взбивать 3 минуты. Добавить сахар, лимонный сок, и муку и еще раз хорошенько взбить. Ввести в массу ботву, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке 50 минут. Сладкий вариант - заменить ботву на изюм, яблоки либо ревень.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Никогда не готовила ничего со свекольной ботвой ,хотя знаю что она полезна,читала,теперь буду готовить,попробую- вам напишу!