Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка со свекольной ботвой

Творожная запеканка со свекольной ботвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр ботвы (можно заменить зеленью, либо для сладкого варианта - ревень, изюм, яблоки)
3 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
200 гр. творога
300 гр. сливочного сыра (подойдет и плавленный сливочный сыр типа "Веселый молочник")
2 яйца
1 ст.л. муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Ботву мелко нарезать и окунуть в кипяток и проварить 5 минут до "вялости". Смешать в большой миске творог, сливочный сыр, яйца и взбивать 3 минуты. Добавить сахар, лимонный сок, и муку и еще раз хорошенько взбить. Ввести в массу ботву, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке 50 минут. Сладкий вариант - заменить ботву на изюм, яблоки либо ревень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.06.2010 11:00:48

Никогда не готовила ничего со свекольной ботвой ,хотя знаю что она полезна,читала,теперь буду готовить,попробую- вам напишу!