Спасибо Зареме Тагировой за то, что познакомила с таким чудесным рецептом австрийской кухни.
Для рисового пудинга лучше всего подходит круглозерный рис ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
550 мл |
½ шт. |
75 г |
20 г |
200 мл |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Галочка, вот я и к вам примчалась с фотоотчетом и благодарностью за рецепт😍 так долго вынашивала желание сделать ваш пудинг😊 ну правда у меня совсем не похож на ваш по ряду причин:
1. Нет такой формы
2. Сливки подвели, не взбились как положено
3. И желатина у меня всего оказалось 15гр, вместо положенных 20-ти.
НО! Всё-равно получился, вкусно очень!!!! Спасибо за рецепт, это мой первый в жизни пудинг. 😆😍💗
Отчеты по рецепту для меня самый дорогой подарок, дороже голосования за РД. Большое спасибо за разделенную радость😘😘😘
😋😋😋очень аппетитно)
Спасибо, Венерочка😘 Рада весточке от тебя😘 Большое спасибо за голос!!!
достойный рецепт👌😋💕💕💕
Спасибо за высокую оценку😘😘😘
Галина,второй день в телефоне любуюсь на результат стараний. Такой он праздничный и солнечный получился.Очень аппетитный пудинг.
Спасибо за теплые слова😘
Очень аппетитный пудинг!!!😍😋
Нежный, ароматный!!! Очень рекомендую!
Восседает на столе как тортик! 😊😍😘