
Спасибо Зареме Тагировой за то, что познакомила с таким чудесным рецептом австрийской кухни.
Для рисового пудинга лучше всего подходит круглозерный рис ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
550 мл |
½ шт. |
75 г |
20 г |
200 мл |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Галочка, вот я и к вам примчалась с фотоотчетом и благодарностью за рецепт😍 так долго вынашивала желание сделать ваш пудинг😊 ну правда у меня совсем не похож на ваш по ряду причин:
1. Нет такой формы
2. Сливки подвели, не взбились как положено
3. И желатина у меня всего оказалось 15гр, вместо положенных 20-ти.
НО! Всё-равно получился, вкусно очень!!!! Спасибо за рецепт, это мой первый в жизни пудинг. 😆😍💗
Отчеты по рецепту для меня самый дорогой подарок, дороже голосования за РД. Большое спасибо за разделенную радость😘😘😘
😋😋😋очень аппетитно)
Спасибо, Венерочка😘 Рада весточке от тебя😘 Большое спасибо за голос!!!
достойный рецепт👌😋💕💕💕
Спасибо за высокую оценку😘😘😘
Галина,второй день в телефоне любуюсь на результат стараний. Такой он праздничный и солнечный получился.Очень аппетитный пудинг.
Спасибо за теплые слова😘
Очень аппетитный пудинг!!!😍😋
Нежный, ароматный!!! Очень рекомендую!
Восседает на столе как тортик! 😊😍😘