Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-тыквенный пирог

Творожно-тыквенный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный пирог Венгерской кухни!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для ТЕСТА:
молоко 250мл
мука 500гр
дрожжи 40гр
сахар 100гр
яйца 1шт
масло 100гр
соль по вкусу
Для НАЧИНКИ:
творог 350-400гр
тыква 300-400гр
яйца 1шт
ванильный сахар 1п

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто замесить и поставить на 25мин в тёплое место.Обмять его и ещё на 20-25мин оставить в тепле.Готовое тесто выложить в смазанную форму,сформировав небольшие бортики. Тыкву натереть на крупной тёрке,положить в кастрюлю ,добавить сахар,ваниль и залить водой так,чтобы она слегка покрыла тыкву.Тушить до готовности.Остывшую тыкву смешать с творогом,яйцом и выложить на тесто.Дать постоять 15мин,смазать края желтком и выпекать 25-30мин при темп.180градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить