Творожно-тыквенный пирог

Творожно-тыквенный пирог

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень нежный пирог Венгерской кухни!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории392кКал
    16.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто замесить и поставить на 25мин в тёплое место.Обмять его и ещё на 20-25мин оставить в тепле.Готовое тесто выложить в смазанную форму,сформировав небольшие бортики. Тыкву натереть на крупной тёрке,положить в кастрюлю ,добавить сахар,ваниль и залить водой так,чтобы она слегка покрыла тыкву.Тушить до готовности.Остывшую тыкву смешать с творогом,яйцом и выложить на тесто.Дать постоять 15мин,смазать края желтком и выпекать 25-30мин при темп.180градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий