Аранчини — повторюшки апельсинов. Однако разве в природных апельсинах вместо косточки встречаются, как в этом рецепте, сочный черри, тягучая моцарелла в совокупности с ароматным базиликом или же нежное перепелиное яйцо? Конечно — нет! Уже поэтому — вкуснейший, нежный и хрустящий аранчини лучше! А еще он просто бесподобен в горячем и холодном виде! Попробуйте!
Белки | 23 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 95 г |
300 г |
3 шт. |
50 г |
50 г |
500 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
30 г |
5 листьев |
5 шт. |
5 шт. |
10 мл |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Очень интересный рецепт!😍😍😍
Спасибо))))
Пожалуйста)))
Инъекции соевого соуса в яйца и в томаты- это круто!!!👍 Спасибо за ценный лайфхак! Аранчини очень симпатичные и, конечно, вкусные!😋
Очень аппетитно))
Спасибо, угощайтесь)