





Аранчини — повторюшки апельсинов. Однако разве в природных апельсинах вместо косточки встречаются, как в этом рецепте, сочный черри, тягучая моцарелла в совокупности с ароматным базиликом или же нежное перепелиное яйцо? Конечно — нет! Уже поэтому — вкуснейший, нежный и хрустящий аранчини лучше! А еще он просто бесподобен в горячем и холодном виде! Попробуйте!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 148 г |
| Углеводы | 95 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 500 мл |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| 30 г |
| 5 листьев |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 10 мл |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Очень интересный рецепт!😍😍😍
Спасибо))))
Пожалуйста)))
Инъекции соевого соуса в яйца и в томаты- это круто!!!👍 Спасибо за ценный лайфхак! Аранчини очень симпатичные и, конечно, вкусные!😋
Очень аппетитно))
Спасибо, угощайтесь)