Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновый суп с фисташками

Мандариновый суп с фисташками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой десертнный суп очень нравится детям.Его вязкая структура,благодаря крахмалу напоминает желе или кисель.А мороженое только усиливает вкус и красоту десерта.Хорошо подавать его на какой - нибудь детский праздник.Моему младшему сыну очень нравится. А подарил мне этот рецепт журнал"Гастроном",которым я не перестаю восхищаться,где всегда с удовольствием нахожу что-то новое в мире кулинарии.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.ложка крахмала(желательно рисового)
2 ст.ложки несоленых фисташек
600 гр мандаринового сока свежевыжатого
4ч.ложки сахара
(или по вкусу)
1 веточка мяты
3 мандарина
ванильное мороженое для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крахмал развести в столовой ложке воды.Фисташки очистить от скорлупы.Приготовить нужное по рецепту количество мандаринового сока.Мандарины очистить и разделить на дольки.В сотейнике подогреть мандариновый сок,добавить сахар,довести почти до кипения и снять с огня.Ввести разведенный в воде крахмал.Перемешать,добавить очищенные фисташки,листики мяты и дольки мандаринов.Разлить по тарелкам .В центр каждой тарелки выложить по шарику ванильного мороженого и сразу подать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
15.06.2010 08:28:05

Очень интересно и необычно. Обязательно приготовлю. Спасибо!