+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновый суп с фисташками

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой десертнный суп очень нравится детям.Его вязкая структура,благодаря крахмалу напоминает желе или кисель.А мороженое только усиливает вкус и красоту десерта.Хорошо подавать его на какой - нибудь детский праздник.Моему младшему сыну очень нравится. А подарил мне этот рецепт журнал"Гастроном",которым я не перестаю восхищаться,где всегда с удовольствием нахожу что-то новое в мире кулинарии.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.ложка крахмала(желательно рисового)
2 ст.ложки несоленых фисташек
600 гр мандаринового сока свежевыжатого
4ч.ложки сахара
(или по вкусу)
1 веточка мяты
3 мандарина
ванильное мороженое для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крахмал развести в столовой ложке воды.Фисташки очистить от скорлупы.Приготовить нужное по рецепту количество мандаринового сока.Мандарины очистить и разделить на дольки.В сотейнике подогреть мандариновый сок,добавить сахар,довести почти до кипения и снять с огня.Ввести разведенный в воде крахмал.Перемешать,добавить очищенные фисташки,листики мяты и дольки мандаринов.Разлить по тарелкам .В центр каждой тарелки выложить по шарику ванильного мороженого и сразу подать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Nata Ru
Nata Ru
15.06.2010 08:28:05

Очень интересно и необычно. Обязательно приготовлю. Спасибо!