Конец лета — пора кукурузы, царицы полей! Варим, запекаем, тушим ее, ведь это кладезь витаминов и микроэлементов! Пользуясь случаем, готовим со свежей кукурузой салаты, рагу или супы, а еще она хороша вареной со сливочным маслои и крупными кристалликами морской соли. Добавки к этому замечательному овощу могут быть любые. Ароматная зелень, душистое масло (растительное или сливочное), обжаренные морковка с луком, свежие помидоры и тд.
Люблю простую еду, без особых заморочек и скачек вокруг плиты, особенно летом. Это блюдо из таких. Вкусно, сытно и полезно.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
100 г |
2 зубчика |
½ шт. |
5 веточек |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
С такой ароматной добавкой кукуруза вдвойне вкусная!🌽🌽🌽👍