+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
79508
3
Реклама

Кукуруза с острым ароматным маслом

Кукуруза с острым ароматным маслом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конец лета — пора кукурузы, царицы полей! Варим, запекаем, тушим ее, ведь это кладезь витаминов и микроэлементов! Пользуясь случаем, готовим со свежей кукурузой салаты, рагу или супы, а еще она хороша вареной со сливочным маслои и крупными кристалликами морской соли. Добавки к этому замечательному овощу могут быть любые. Ароматная зелень, душистое масло (растительное или сливочное), обжаренные морковка с луком, свежие помидоры и тд.
Люблю простую еду, без особых заморочек и скачек вокруг плиты, особенно летом. Это блюдо из таких. Вкусно, сытно и полезно.

 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
Ароматное масло
100 г
2 зубчика
½ шт.
5 веточек
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки.
Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки.
На весь экран
Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чеснок, кинза, острый перец чили и соль.
Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чеснок, кинза, острый перец чили и соль.
На весь экран
Мелко рубим кинзу, чеснок и чили. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Смешать все ингредиенты, посолить.
Мелко рубим кинзу, чеснок и чили. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Смешать все ингредиенты, посолить.
На весь экран
Готовую кукурузу смазать ароматным маслом, пока она горячая. Едим с удовольствием! Как видите, все проще простого. Угощайтесь!
Готовую кукурузу смазать ароматным маслом, пока она горячая. Едим с удовольствием! Как видите, все проще простого. Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

С такой ароматной добавкой кукуруза вдвойне вкусная!🌽🌽🌽👍