Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Достойная замена каперсам

Достойная замена каперсам
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слегка запоздала с рецептом - одуванчики отцвели(( Получается вкусно, пробовала даже есть как самостоятельную закуску. Гораздо бюджетнее каперсов!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бутоны одуванчиков
вода
соль
сахар
уксус
перец горошком, перец душистый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Собрать плотные бутоны одуванчиков, желательно, не в черте города. И замариновать их обычным способом.Приготовить маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Залить им бутоны, простерилизовать, закатать в банки. Использовать в сборной солянке и других блюдах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
07.12.2010 12:02:13

о как! круто! у меня есть дача - купили вот недавно, там ооогромное поле и на нем тааакие сортовые одуваньчики - закачаешься! листья краше чем у любого дорогущего салата в супермаркете, а цветы как хризантемы! обязательно сделаю)

;
;
17.06.2010 14:45:45

Не за что! Вспомнила случайно, может кому-нибудь и пригодится!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.06.2010 14:06:54

Просто уникально,делала когда то варенье с одуванчиков,тоже было не плохо.Д а еще недавно читала что листья одуванчиков .особенно молодых используются для салатов!Спасибо!