Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны по-уфимски.

Шампиньоны по-уфимски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Грибы не нужно отваривать!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр шампиньонов,
1 л воды,
2 ст.л соли,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана уксуса,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны посыпать нарезанным чесноком. Залить маринадом. На следующий день грибы готовы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
18.11.2011 19:35:53

маринад должен быть горячим?

Svetlana
Svetlana
18.11.2011 21:24:22
Натали,

Нет. Комнатной температуры.

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:43:04

я 10!!!очень вкусно получилось)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.11.2011 17:06:49

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.11.2011 17:06:47

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.11.2011 17:06:45

Светлана,а можно вопрос, почему такое название?)голосую!

Показать еще комментарии