Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Достойная замена каперсам

Достойная замена каперсам
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Слегка запоздала с рецептом - одуванчики отцвели(( Получается вкусно, пробовала даже есть как самостоятельную закуску. Гораздо бюджетнее каперсов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бутоны одуванчиков
вода
соль
сахар
уксус
перец горошком, перец душистый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Собрать плотные бутоны одуванчиков, желательно, не в черте города. И замариновать их обычным способом.Приготовить маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Залить им бутоны, простерилизовать, закатать в банки. Использовать в сборной солянке и других блюдах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
07.12.2010 12:02:13

о как! круто! у меня есть дача - купили вот недавно, там ооогромное поле и на нем тааакие сортовые одуваньчики - закачаешься! листья краше чем у любого дорогущего салата в супермаркете, а цветы как хризантемы! обязательно сделаю)

;
;
17.06.2010 14:45:45

Не за что! Вспомнила случайно, может кому-нибудь и пригодится!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.06.2010 14:06:54

Просто уникально,делала когда то варенье с одуванчиков,тоже было не плохо.Д а еще недавно читала что листья одуванчиков .особенно молодых используются для салатов!Спасибо!