Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный пломбир

Сливочный пломбир
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это один из основных способов приготовления домашнего мороженого.Добавляя в него различные фруктовые пюре,вы можете ничего не меняя в технологии приготовления, каждый раз получать новый вкус. Обычно это 250 гр любой ягоды ну и еще немного для украшения.Добавлять ее нужно ,когда первый раз достаешь мороженое после 3-х часов из морозилки,и взбиваешь уже с ягодами какими ты захочешь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 мл сливок жирностью 33 %
3 яичных белка
0,5 лимона
80 гр сахарной пудры
100 гр сахара
0,3 ч.ложки ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливки перелить в сотейник,добавить сахар и ванильный сахар,перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут.Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру.Через 3 часа вынуть,взбить замороженную массу миксером,вернуть в морозильник еще на 3 часа.Пломбир готов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
20.01.2011 00:40:50

супер рецепт, браво!!!

Лёнушка
Лёнушка
19.06.2010 09:15:05

огромное спасибо за рецепт. Мои дети от мороженого были в восторге.