+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-малиновое мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
34921
0
Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
31073
0
Реклама

Сливочный пломбир

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это один из основных способов приготовления домашнего мороженого.Добавляя в него различные фруктовые пюре,вы можете ничего не меняя в технологии приготовления, каждый раз получать новый вкус. Обычно это 250 гр любой ягоды ну и еще немного для украшения.Добавлять ее нужно ,когда первый раз достаешь мороженое после 3-х часов из морозилки,и взбиваешь уже с ягодами какими ты захочешь!
Ингредиенты
300 мл сливок жирностью 33 %
3 яичных белка
0,5 лимона
80 гр сахарной пудры
100 гр сахара
0,3 ч.ложки ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливки перелить в сотейник,добавить сахар и ванильный сахар,перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут.Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру.Через 3 часа вынуть,взбить замороженную массу миксером,вернуть в морозильник еще на 3 часа.Пломбир готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
10 лет назад

супер рецепт, браво!!!

Лёнушка
Лёнушка
10 лет назад

огромное спасибо за рецепт. Мои дети от мороженого были в восторге.