+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные перцы с помидорами черри.

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой перец просто дышит летом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 желтых или красных перца
16 помидоров черри
2 зубчика чеснока
пучок базилика
1 ч.ложка сушеного майорана
зелень укропа и петрушки
1 ст.ложка бальзамического уксуса
оливковое масло
соль.перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить и проколоть в нескольких местах зубочисткой.опустить в кипящую воду на 30 секунд.Откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой и снять кожицу. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, присыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Зелень вымыть и измельчить.Чеснок очистить, порезать тонкими ломтиками.Очищенные томаты положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком,майораном.Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.Затем уменьшить температуру до 180 градусов.снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Виктория
Виктория
19.06.2010 11:15:32

Идея-просто СУПЕР,обязательно попробую!!!!!