Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье_

Песочное печенье_
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это нежное тесто не выносит рук и длительного замеса. Используйте ложку или вилку, и как только тесто станет гладким и однородным - остановитесь. Охлажденное печенье меньше растекается в духовке, поэтому при желании можно поставить противень с заготовками в морозилку на 15-20 минут.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр. размягченного сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
200 гр. муки
Орехи – опционально

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Положите в миску по 100г размягченного масла и сахарной пудры и 2 желтка 2.Размешайте все в гладкий крем. 3.Всыпьте 200г муки и быстро замесите тесто. 4.Добавьте 2 ст.л. рубленых орехов (опционально) и перемешайте. 5.Катайте шарики и складывайте на пекарскую бумагу. 6.Пеките при 200С 15 минут. Горячее печенье обваляйте в сахарной пудре
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kila1982
kila1982
13.07.2010 14:54:30

не плохе получаются...но точно не 5 порций...нам с мужем на раз хватило чаю ппить))))))))))))

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
18.06.2010 20:14:29

Скажите пожалоста Орехи – опционально ето как?????????