Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки "Эмменталь"

Сырные булочки "Эмменталь"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

дрожжи — 1 п
сахар — 3 Ст. ложка
соль — 1 Чайная ложка
оливковое масло — 2 Ст. ложка
яйцо — 1 шт
укроп — 2 Ст. ложка
специи
сыр — 140 Грамм
мука — 3,5 Стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, специи, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.Сыр нарезать кубиками. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста.Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить