+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки "Эмменталь"

Сырные булочки "Эмменталь"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

дрожжи — 1 п
сахар — 3 Ст. ложка
соль — 1 Чайная ложка
оливковое масло — 2 Ст. ложка
яйцо — 1 шт
укроп — 2 Ст. ложка
специи
сыр — 140 Грамм
мука — 3,5 Стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, специи, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.Сыр нарезать кубиками. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста.Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым