Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14506
1
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22080
2
Реклама

Мясо чили в горшочках

Мясо чили в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт мяса в горшочках, потому что я использовала для приготовления соуса вкуснейший кетчуп чили ТМ «МахеевЪ».

Пищевая ценность порции

1030
кКал
43%
Белки21 г
Жиры100 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
½ ч. л.
3 ст. л.
1 щепотка
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать полосками, слегка обжарить по 3-4 минуты на растительном масле.
Свинину нарезать полосками, слегка обжарить по 3-4 минуты на растительном масле.


На весь экран
Мясо посолить, поперчить.
Мясо посолить, поперчить.


На весь экран
Лук порезать соломкой. Обжарить на той же сковороде.
Лук порезать соломкой. Обжарить на той же сковороде.


На весь экран
Морковь почистить, нарезать соломкой.
Морковь почистить, нарезать соломкой.


На весь экран
Укладываем в горшочек сначала морковь.
Укладываем в горшочек сначала морковь.


На весь экран
Затем мясо, лук.
Затем мясо, лук.


На весь экран
Сверху кусочки сладкого перца.
Сверху кусочки сладкого перца.


На весь экран
Готовим соус: смешать кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» со сметаной.
Готовим соус: смешать кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» со сметаной.


На весь экран
В каждый горшочек выкладываем сверху соус, закрываем крышкой и запекаем 1 час в духовке при температуре 180°С.
В каждый горшочек выкладываем сверху соус, закрываем крышкой и запекаем 1 час в духовке при температуре 180°С.


На весь экран
Мясо чили, томленное в горшочке, готово!
Мясо чили, томленное в горшочке, готово!


На весь экран
Подаем с любым гарниром, например, с гречкой. И мясо, и овощи просто тают во рту! Спасибо ТМ «МахеевЪ» за вкусный кетчуп чили!
Подаем с любым гарниром, например, с гречкой. И мясо, и овощи просто тают во рту! Спасибо ТМ «МахеевЪ» за вкусный кетчуп чили!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Кристина Манжэ
Кристина Манжэ
6 лет назад

Выглядит очень вкусно!😁

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад
Кристина Манжэ,

Спасибо большое!Люблю готовить в горшочках😊🍯🍯🍯🍴

Т
Т
6 лет назад

Пропитанное мяско в соусе,да с гречкой-сытный,удачный ужин,Наташенька!))) 😋🙏🍯🍴🍯

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад
Т,

Присоединяйся!😃😉Гостям всегда рада,Танюша!😊😊😊💫

Марина
Марина
6 лет назад

Мяско очень аппетитное, Наташа!👍👍👍 Особенно в таких горшочках!!!😋😊

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад
Марина ,

Я старалась!Спасибо,Мариночка!!!😃😊😊😊💖💖💖

Nora
Nora
6 лет назад

Вкусно и сытно!😋👌

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад
Nora,

Благодарю!Рада тебе всегда😃😊💃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Люблю мясо в горшочках 😊 Очень вкусное 😋

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад
AlenaZaytseva,

О да!😊Спасибо,Алёнушка!😃👭🌞🎀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.