Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче с лососем

Севиче с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги А. Макаревича. Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе свежего (не замороженного) лосося
по 1/2 крупного лимона и лайма (отжать сок)
1 ч. л. соуса «Tабаско» (это острый соус, его можно добавить больше или меньше – по вашему вкусу)
1 пучок кинзы (мелко порубить)
1–2 зубчика чеснока (мелко порубить)
соль
свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду. 2. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень. 3. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут – она слегка побелеет под воздействием кислой среды. 4. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
21.06.2010 23:29:29

Очень замечательно!