Количество ингредиентов публикую, как в оригинале рецепта (на 30 шт. печенья). Я использовала 1/2 нормы, и вышло 18 шт. печенья. Печенье, когда достанете из духовки, будет мягким на ощупь, но постепенно уплотнится.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 18 г |
385 г |
35 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
285 г |
125 г |
¼ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Конечно! Угощайтесь!)))
Отличный рецепт... спасибо !...добавлю сюда орешков, думаю хуже не сделаю :)