Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Рваный"

Пирог "Рваный"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Капуста (свежая)
2.Сметана (500 гр.)
3.Яйцо (3 шт)
4.Мука (1-1,5 кг.)
5.сода (гасить уксусом)
5.Соль (по вкусу)
6.Масло (топленое)- 5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: Растопить масло, добавить сметану, яйца, соль, соду и муку. Тесто должно быть тугим, но хорошо отставать от стола. Капусту шинкуем (мелко).Тесто раскатываем на противень (тоненько), выкладываем капусту, закрываем пирог и в духовку (температура 150-180 гр.).Когда пирог испекся в горячем виде режем его на мелко и заливаем сметаной смешанной с топленым маслом. Очень вкусно и очень! сытно. Желаю приятного аппетита :).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
yakirina
yakirina
23.06.2010 13:05:12

Интересно!)))

Pulia086
Pulia086
23.06.2010 12:54:11

Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку.
Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку.
Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.

dolja_v
dolja_v
23.06.2010 10:40:26

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

dolja_v
dolja_v
23.06.2010 10:40:24

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

Pulia086
Pulia086
23.06.2010 06:40:50

Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.