+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Рваный"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Капуста (свежая)
2.Сметана (500 гр.)
3.Яйцо (3 шт)
4.Мука (1-1,5 кг.)
5.сода (гасить уксусом)
5.Соль (по вкусу)
6.Масло (топленое)- 5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Растопить масло, добавить сметану, яйца, соль, соду и муку. Тесто должно быть тугим, но хорошо отставать от стола. Капусту шинкуем (мелко).Тесто раскатываем на противень (тоненько), выкладываем капусту, закрываем пирог и в духовку (температура 150-180 гр.).Когда пирог испекся в горячем виде режем его на мелко и заливаем сметаной смешанной с топленым маслом. Очень вкусно и очень! сытно. Желаю приятного аппетита :).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
yakirina
yakirina
23.06.2010 13:05:12

Интересно!)))

Pulia086
Pulia086
23.06.2010 12:54:11

Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку.
Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку.
Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.

dolja_v
dolja_v
23.06.2010 10:40:26

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

dolja_v
dolja_v
23.06.2010 10:40:24

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

Pulia086
Pulia086
23.06.2010 06:40:50

Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.