+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
28947
6
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
30695
0
Реклама
Реклама

Пирог "Рваный"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.Капуста (свежая)
2.Сметана (500 гр.)
3.Яйцо (3 шт)
4.Мука (1-1,5 кг.)
5.сода (гасить уксусом)
5.Соль (по вкусу)
6.Масло (топленое)- 5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тесто: Растопить масло, добавить сметану, яйца, соль, соду и муку. Тесто должно быть тугим, но хорошо отставать от стола. Капусту шинкуем (мелко).Тесто раскатываем на противень (тоненько), выкладываем капусту, закрываем пирог и в духовку (температура 150-180 гр.).Когда пирог испекся в горячем виде режем его на мелко и заливаем сметаной смешанной с топленым маслом. Очень вкусно и очень! сытно. Желаю приятного аппетита :).
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
yakirina
yakirina
9 лет назад

Интересно!)))

Pulia086
Pulia086
9 лет назад

Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку.
Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку.
Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.

dolja_v
dolja_v
9 лет назад

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

dolja_v
dolja_v
9 лет назад

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

Pulia086
Pulia086
9 лет назад

Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.