Пирог  "Рваный"

Пирог "Рваный"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: Растопить масло, добавить сметану, яйца, соль, соду и муку. Тесто должно быть тугим, но хорошо отставать от стола. Капусту шинкуем (мелко).Тесто раскатываем на противень (тоненько), выкладываем капусту, закрываем пирог и в духовку (температура 150-180 гр.).Когда пирог испекся в горячем виде режем его на мелко и заливаем сметаной смешанной с топленым маслом. Очень вкусно и очень! сытно. Желаю приятного аппетита :).
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Y

     Интересно!)))

    • Pulia086
      Pulia086Автор рецепта

       Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку. Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку. Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.

      • DV

         Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

        • DV

           Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

          • Pulia086
            Pulia086Автор рецепта

             Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.

            Оставить комментарий