Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкое печеньице из фундука

Мягкое печеньице из фундука
Мягкое печеньице из фундука
1069 ed4 square100
Мягкое печеньице из фундука
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить печенье в герметичном контейнере, при желании можно заморозить.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
40 г
2 шт.
5 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
109594 ed4 square150
109591 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2
Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
На весь экран
шаг 3
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
На весь экран
шаг 6
Увеличить температуру духовки до 200°C.
На весь экран
шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лерик
Лерик
27.04.2011 22:25:27

Ну очень вкусно и легко!!Правда у меня фундука была небольшая горсть, поэтому еще добавила миндаль!получилось замечательно, думаю тоже можно попробовать и с грецким орехом!:)

Анна
Анна
05.03.2011 02:00:58

Быстро и вкусно!Из варианта "Гости на пороге".