Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14329
0
Реклама

Мягкое печеньице из фундука

Мягкое печеньице из фундука
Мягкое печеньице из фундука
Мягкое печеньице из фундука
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хранить печенье в герметичном контейнере, при желании можно заморозить.

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
40 г
2 шт.
5 мл

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран
Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.


На весь экран
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.


На весь экран
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.


На весь экран
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.


На весь экран
Увеличить температуру духовки до 200°C.


На весь экран
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Tatjana
👍
1
Tatjana
1 год назад

Очень легко и быстро!)

Лерик
Лерик
13 лет назад

Ну очень вкусно и легко!!Правда у меня фундука была небольшая горсть, поэтому еще добавила миндаль!получилось замечательно, думаю тоже можно попробовать и с грецким орехом!:)

Анна
Анна
13 лет назад

Быстро и вкусно!Из варианта "Гости на пороге".

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.