+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкое печеньице из фундука

Мягкое печеньице из фундука
Мягкое печеньице из фундука
1069 ed4 square100
Мягкое печеньице из фундука
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хранить печенье в герметичном контейнере, при желании можно заморозить.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
40 г
2 шт.
5 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
109594 ed4 square150
109591 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2
Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
На весь экран
шаг 3
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
На весь экран
шаг 6
Увеличить температуру духовки до 200°C.
На весь экран
шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лерик
Лерик
27.04.2011 22:25:27

Ну очень вкусно и легко!!Правда у меня фундука была небольшая горсть, поэтому еще добавила миндаль!получилось замечательно, думаю тоже можно попробовать и с грецким орехом!:)

Анна
Анна
05.03.2011 02:00:58

Быстро и вкусно!Из варианта "Гости на пороге".