+ 1000
+ 1000

Мягкое печеньице из фундука

Мягкое печеньице из фундука
Мягкое печеньице из фундука
Мягкое печеньице из фундука
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хранить печенье в герметичном контейнере, при желании можно заморозить.

Пищевая ценность порции
291
кКал
12%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
40 г
2 шт.
5 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2/7
Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
На весь экран
шаг 3/7
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5/7
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
На весь экран
шаг 6/7
Увеличить температуру духовки до 200°C.
На весь экран
шаг 7/7
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лерик
Лерик
9 лет назад

Ну очень вкусно и легко!!Правда у меня фундука была небольшая горсть, поэтому еще добавила миндаль!получилось замечательно, думаю тоже можно попробовать и с грецким орехом!:)

Анна
Анна
9 лет назад

Быстро и вкусно!Из варианта "Гости на пороге".