Крабовые палочки в хрустящей панировке из поленты. Получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски, можно подавать с легким салатом.
Белки | 14 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 21 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
100 г |
1 шт. |
8 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку