Вкусные, сочные, ароматные и сытные люля-кебабы готовятся с пшеном ТМ «Националь». Содержащая в составе ароматная зелень и зира придают неповторимую пикантность этому восточному блюду. Думаю, в приближающийся год собаки — это блюдо можно предложить на праздничный стол. Готовятся они быстро, а заготовки в виде котлеток можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до подходящего времени.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Надежда, отличный рецепт!!! Люля-кебабы хороши!!!👌👍💐
Спасибо! 🌷 Да,было вкусно! 😀