Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны «Шримп Альфредо»

Макароны «Шримп Альфредо»
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны 500 г
Креветки королевские 500 г
Шампиньоны 200 г
Шпинат 100 г
Брокколи 200 г
Сливки 20% 250 мл
Пармезан тертый 100 г
Масло сливочное 100 г
Чеснок 3 зубчика
Соль и смесь итальянских трав по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок, шпинат и брокколи мелко порезать. Грибы порезать тонкими пластинами. Пожарить на сливочном масле чеснок с креветками на одной сковородке, на другой – брокколи, шпинат и шампиньонами. Макароны отварить «аль денте». В сковородку с овощами добавить макароны, залить сливками, посыпать сыром. Тушить, пока соус не загустеет. Выложить на тарелку, рядом – креветки, посыпать сыром и специями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить