Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга на овощной подушке с тремя видами сыра

Запеченная семга на овощной подушке с тремя видами сыра
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба, пропитавшись соком овощей и запахом сыра, получается просто изумительной! А самое главное - получается сразу и гарнир, и основное блюдо! Очень удобно, красиво и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свежих стейков семги
2 большие луковицы
1 баклажан
1 кабачок
3 шт больших картофеля
небольшой корень сельдерея
1 стебель лука-порея
100 гр оливкового масло
100 гр соевого соуса для рыбы
5 шт больших шампиньонов
1 лимон
3 ст.ложки меда жидкого
1 пучок укропа
2 сладких перца больших
приправа для рыбы
соль
молотый черный перец
150 гр обычного твердого сыра
150 гр сыра эмменталь
150 гр сыра пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки семги,присолить,поперчить.Из лимона выдавить сок,смешать его с соевым соусом и немного оливкового масла добавить.Залить этой смесью стейки и поставить в холодильник на 1час.пока рыба маринуется,вымыть все овощи.лук очистить,картофель тоже очистить.Баклажан,кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см,лук тоже,картошку немного потоньше.Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части.Шампиньоны нарезать пластинками.Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.Противень смазать оливковым маслом,На него выложить часть овощей в любом порядке ,каком вам нравится,присолить,поперчить и немного смазать медом,затем взять замаринованную рыбу,смазать ее медом, и плотно выложить на овощи,сверху на рыбу выложить нарезанный соломкой сельдерей,затем натертый на терке обычный сыр .Оставшиеся овощи снова в любом для вас порядке выложить на сыр ,после грибы и нарезанный соломкой эмменталь .Духовку разогреть до 180 градусов,на середину поставить противень с рыбой и овощами и запекать в течении 30-40 минут.За 10 минут до готовности,затереть пармезаном и присыпать мелко нарезанным укропом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Глафира
Глафира
30.06.2010 10:34:54

Это высшее наслаждение!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
30.06.2010 00:08:49

классссссссс обезательно зделаю!!!!спс!