Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из курицы по-старинному рецепту

Шашлык из курицы по-старинному рецепту
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт один из самых древних рецептов шашлыка. Благодаря тому, что в рецепте присутствует лимон вместо уксуса, шашлык приобретает пикантный вкус. Я надеюсь, что вам этот рецепт понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2кг курицы:
2-3 головки репчатого лука
1\2 лимона
3-4 лаврового листа
0,5л минеральной воды
соль
молотый душистый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу промыть под проточной водой, насухо вытереть, порезать на порционные кусочки, на дно посуды выложить половину порезанного репчатого лука и 2 лавровых листа, после этого выложить половину мяса на слой лука (каждый кусок надо солить и перчить), на мясо выложить оставшийся порезанный лук с лавровым листом и сверху выложить оставшиеся мясо, залить это все минеральной водой и выдавить лимон, оставить на 30мин, после этого перемешать мясо и подождать еще 40-60мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить