Еще одно сабле. На этот раз с соленым ганашем. Очень оригинально получилось, скажу я вам. За рецепт благодарю Карину.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
375 г |
210 г |
3 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
100 г |
50 мл |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Викуся, поздравляю с РД!!! 👏👏👏🌹🌹🌹
Spasibo, moya xoroshaya💗💗💗🍷
Девочки, дорогие ❣️я к Вам с огромной благодарностью за поддержку печенья 🎉🎉🎉неожиданно и очень приятно 💘💘💘пеките и доставляйте радость своим любимым 🍥🍥🍥
Викуля😘, от всей души поздравляю тебя с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо, дорогая 💘💘💘
Вика,с солькой и мне нравится! 🌞 Поздравляю! 🎁
Спасибо, Танечка 😘😘😘
Печенье просто сказка, вкуснючеее!!!
Ирочка, спасибо большое ❣️🎈❣️