Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14296
0
Реклама

Пирог с капустой по-домашнему

Пирог с капустой по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
170 мл
5 г
1 шт.
40 г
1 ст. л.
5 г
500 г
50 г
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи активировать в теплом молоке с сахаром. Яйцо перетереть с размягченным сливочным маслом, добавить соль, подошедшие дрожжи, всыпать просеянную муку.
Дрожжи активировать в теплом молоке с сахаром. Яйцо перетереть с размягченным сливочным маслом, добавить соль, подошедшие дрожжи, всыпать просеянную муку.


На весь экран
Замесить мягкое, не забитое мукой тесто. Накрыть, оставить для подъема.
Замесить мягкое, не забитое мукой тесто. Накрыть, оставить для подъема.


На весь экран
Бекон нарезать тонкой соломкой. Всыпать соль и перец. Слегка припустить.
Бекон нарезать тонкой соломкой. Всыпать соль и перец. Слегка припустить.


На весь экран
Добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Жарить, помешивая, на сильном огне 10–15 минут.
Добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Жарить, помешивая, на сильном огне 10–15 минут.


На весь экран
В процессе жарки посыпать сушеной зеленью.
В процессе жарки посыпать сушеной зеленью.


На весь экран
Выключить капусту, засыпать нарезанный лук–порей, перемешать и остудить начинку.
Выключить капусту, засыпать нарезанный лук–порей, перемешать и остудить начинку.


На весь экран
Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Раскатать.
Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Раскатать.


На весь экран
Большую выложить в форму диаметром 26 см. Сделать борта. Дно посыпать 1 ст. л панировочных сухарей.
Большую выложить в форму диаметром 26 см. Сделать борта. Дно посыпать 1 ст. л панировочных сухарей.


На весь экран
Выложить начинку, разровнять.
Выложить начинку, разровнять.


На весь экран
Накрыть второй половиной теста. Края соединить, в центре сделать небольшое отверстие. Оставить на 20–30 минут. Смазать верх смесью желтка с молоком.
Накрыть второй половиной теста. Края соединить, в центре сделать небольшое отверстие. Оставить на 20–30 минут. Смазать верх смесью желтка с молоком.


На весь экран
Поставить в заранее разогретую до 185°C духовку. Выпекать 35 минут.
Поставить в заранее разогретую до 185°C духовку. Выпекать 35 минут.


На весь экран
Готовый пирог накрыть тарелкой, перевернуть и, еще раз перевернув, переложить на блюдо. Нарезать порционно.
Готовый пирог накрыть тарелкой, перевернуть и, еще раз перевернув, переложить на блюдо. Нарезать порционно.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.