Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные маффины "Зеленые"

Закусочные маффины "Зеленые"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные маффины могут заменить хлеб к супам. Пригодятся и для быстрого перекуса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок (средний, примерно) — 250 г
Яйцо — 2 шт
Молоко (кислое) — 3/4 стак.
Масло растительноe — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 500-600 г
Укроп (свежий) — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Сыр твeрдый — 30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.Режем сыр брусочками. Формочки наполняем тестом почти полностью (кексы в процессе не "убегают"). Вставляем в тесто по центру кусочек сыра. Запекаем кексы в духовке при температуре 180-200*С 45-50 минут. Проверяем готовность лучинкой. Очень хороши маффины к овощным супам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить