Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные маффины "Зеленые"

Закусочные маффины "Зеленые"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные маффины могут заменить хлеб к супам. Пригодятся и для быстрого перекуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок (средний, примерно) — 250 г
Яйцо — 2 шт
Молоко (кислое) — 3/4 стак.
Масло растительноe — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 500-600 г
Укроп (свежий) — 1/2 пуч.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Сыр твeрдый — 30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.Режем сыр брусочками. Формочки наполняем тестом почти полностью (кексы в процессе не "убегают"). Вставляем в тесто по центру кусочек сыра. Запекаем кексы в духовке при температуре 180-200*С 45-50 минут. Проверяем готовность лучинкой. Очень хороши маффины к овощным супам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить