Закусочные маффины "Зеленые"

Закусочные маффины "Зеленые"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусные маффины могут заменить хлеб к супам. Пригодятся и для быстрого перекуса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории398кКал
    16.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.Режем сыр брусочками. Формочки наполняем тестом почти полностью (кексы в процессе не "убегают"). Вставляем в тесто по центру кусочек сыра. Запекаем кексы в духовке при температуре 180-200*С 45-50 минут. Проверяем готовность лучинкой. Очень хороши маффины к овощным супам.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий