Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом

Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это одно из самых любимых моих блюд. И одно из самых популярных в Израиле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для котлет-
1 кг свежей морской рыбы
стакан нарезанной кинзы
зеленый перец очищенный
1 луковица порезанная на большие кубики
соль перец
4 ст. л. олив. масла
Соус
1/4 ст олив. масла
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 ст л тмина
1 красный острый перец молотый
4 красного болгарского перца порезанного на большие кубики
2 ст л аджики
1 ч л куркумы
соль перец
5 ст воды
1/4 стак лимонного сока
кускус-
0.5 кг кускуса
1/2 ст л олив масла
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем рыбу и овощи до мелкой крошки, лепим из этой массы котлетки (плотные шарики). В кастрюлю с широким дном наливаем масло, кладем чеснок и обжариваем. Добавляем 2 вида перца и жарим еше 2 мин., добавляем аджику и жарим минуту.Заливаем воду и лимонный сок,куркуму,соль, перец, доводим до кипения и готовим 30 мин. Затем добавляем рыбные котлеты и готовим еще минут 10-12 на чуть кипящем соусе. кускус- заливаем кускус небольшим кол-вом воды, маслом, готовим 20 мин.,затем доливаем воды и готовим еще 10-15 мин. В центре тарелки кладем кускус, а вокруг котлетки с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить