+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом

Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это одно из самых любимых моих блюд. И одно из самых популярных в Израиле.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для котлет-
1 кг свежей морской рыбы
стакан нарезанной кинзы
зеленый перец очищенный
1 луковица порезанная на большие кубики
соль перец
4 ст. л. олив. масла
Соус
1/4 ст олив. масла
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 ст л тмина
1 красный острый перец молотый
4 красного болгарского перца порезанного на большие кубики
2 ст л аджики
1 ч л куркумы
соль перец
5 ст воды
1/4 стак лимонного сока
кускус-
0.5 кг кускуса
1/2 ст л олив масла
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем рыбу и овощи до мелкой крошки, лепим из этой массы котлетки (плотные шарики). В кастрюлю с широким дном наливаем масло, кладем чеснок и обжариваем. Добавляем 2 вида перца и жарим еше 2 мин., добавляем аджику и жарим минуту.Заливаем воду и лимонный сок,куркуму,соль, перец, доводим до кипения и готовим 30 мин. Затем добавляем рыбные котлеты и готовим еще минут 10-12 на чуть кипящем соусе. кускус- заливаем кускус небольшим кол-вом воды, маслом, готовим 20 мин.,затем доливаем воды и готовим еще 10-15 мин. В центре тарелки кладем кускус, а вокруг котлетки с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым